Grand Hotel et de Milan | Bar e Ristoranti
Ristoranti e Bar in ambienti classici ma contemporanei

Ristorante Caruso
Il ristorante Caruso propone una cucina che reinterpreta i piatti della tradizione milanese e mediterranea in chiave contemporanea. All'interno del ristorante e del suo gradevole “jardin d’hiver”, situato nel verde della Piazzetta Croce Rossa, convivono mobili d'epoca ed elementi moderni, creando un'atmosfera senza tempo che ricorda quella dei bistrot

Gerry's Bar
Un salotto discreto, riservato e sofisticato nel cuore di Milano. Perfetto per una tazza di tè, un aperitivo, spuntini leggeri durante tutta la giornata, diventa, insieme al suo American bar, un luogo del dopo teatro aperto fino a tardi la sera.

Ristorante Don Carlos
Il Don Carlos rende omaggio al Maestro Giuseppe Verdi, che soggiornò per più di vent'anni al Grand Hotel et de Milan. In un ambiente intimo e raffinato, ricreato da quadri, bozzetti e scene-pitture del Teatro Museo Alla Scala, il Don Carlos propone la cucina tradizionale italiana, rivisitata dal nostro Chef alla luce dei suoi antichi lampadari in argento.