Grand Hotel et de Milan
Grand Hotel et de Milan
Contattaci Contattaci
Prenota Prenota
Chiudi
Grand Hotel et de Milan

Lavora con noi

CHI SIAMO
 
Siamo un'azienda, siamo una famiglia
 
Siamo un'azienda manageriale ma di terza generazione che investe sui propri dipendenti.
Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente dove tutti possono fare la differenza, dove ognuno ha il proprio spazio e la propria identità, oltre che la propria professionalità. 

Lavorare con noi significa lavorare in armonia, con rispetto, con passione e per la crescita personale.
Lavorare con noi significa applicare i più alti standard di qualità e di lusso.
 
Siete pronti per iniziare questa meravigliosa esperienza?

Posizioni aperte

Cameriere/a di sala, Chef de rang
Leggi di più

Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.

Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.

 

Siamo alla ricerca di un/a Cameriere/a di sala o Chef de Rang da inserire nel nostro team, per i ristoranti Caruso Nuovo e Don Carlos, banchettistica, tutti Outlets ristorativi a firma Stellata.

 

Profilo Ideale:

La figura ideale ha svolto il ruolo di Chef de rang in strutture di livello e possiede competenze di servizio basilari.

 

Possiede inoltre le seguenti caratteristiche:

  • Esperienza di almeno 3/5 anni in strutture alberghiere di alto standing, ristoranti di lusso o catene internazionali, bar o servizi ristorativi di elevato standard
  • Abitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativi
  • Predisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e spirito di squadra
  • La conoscenza della lingua inglese professionale sarà ritenuta un plus; eventuale conoscenza di una seconda lingua straniera (tedesca o russa)
  • Familiarità con i principali POS e comuni software

 

 

Si offre

Un contratto di lavoro full time, su turni 5 giorni a settimana.

Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze pregresse della risorsa.

 

Benefit

  • Buoni pasto
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

 

Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati!

 

 

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

Cuoco/a Capo Partita o Aiuto cuoco
Leggi di più

Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.

Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.

 

Stiamo ricercando un/una Cuoco/a Capo Partita, da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.

 

Come Chef de Partie sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.

 

Mansioni

• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto

• Partecipare alla preparazione di prodotti alimentari secondo gli ordini degli ospiti di qualità costante; mise en place completo e stazione di allestimento per il servizio di colazione, pranzo e/o cena

• Garantire che tutte le attrezzature da cucina siano utilizzate e mantenute costantemente secondo i più alti standard

 

Profilo ideale

• Esperienza nel settore alberghiero o della ristorazione in un ruolo simile e/o forte passione per il lavoro e settore

• Conoscenza delle procedure di servizio e igiene

• Buona lingua italiana parlata

 

Si offre

Contratto di assunzione con trattamento economico in base a competenze ed esperienze effettivamente maturate

Turno unico 5 su 7 gg settimana, no spezzato

 

Città: Milano (Milano centro) MM Montenapoleone

 

 

Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati!

 

 

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

Addetto/a Front Office & Guest Experience - Turnante
Leggi di più

Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.

Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.

 

Siamo alla ricerca di un/una Addetto/a Front Office & Guest Experience - Turnante da inserire nel nostro team a Milano.

La risorsa farà parte del reparto Front Office / Concierge e, in sinergia con il Room Division Manager e le altre persone della squadra, si occuperà di fornire servizi eccellenti agli ospiti, rendendo il loro soggiorno unico e superando le aspettative.

 

In particolare:

  • Sarà protagonista del processo di prenotazione e preparazione del soggiorno, occupandosi dell’assegnazione delle camere
  • Gestirà tutte le attività legate al ricevimento e all'accoglienza dei clienti, come le operazioni di check-in e check-out
  • Entrerà in contatto con gli ospiti e VIP in maniera diretta o tramite gli agenti di viaggio, inoltre assegnerà i VIP set up e amenities di concerto ai Responsabili del Reparto
  • Personalizzerà l’esperienza di arrivo e di stay dell’ospite, rispondendo alle sue domande e gestendo le sue esigenze e altre richieste speciali per rendere il suo soggiorno unico
  • Coordinerà e supervisionerà le attività degli ospiti in collaborazione con il Concierge
  • Gestirà le lamentele, risolvendo le situazioni di stress e fornendo soluzioni ai problemi
  • Promuoverà le strutture e i servizi offerti dall’hotel, partecipando attivamente alle attività di vendita e upsell/cross-sell delle camere e dei servizi aggiuntivi, compresa la gestione e il mantenimento delle relazioni con le agenzie di viaggio
  • Gestirà i clienti tramite telefono, e-mail e corrispondenza generale sia nel pre che nel post stay, oltre a controllare e occuparsi delle applicazioni operative (SYSDAT, HOXEL, PASSPORT SCAN, pre and post emailing, etc)
  • Assolverà alle attività di back-office
  • Controllerà e gestirà le anagrafiche dei clienti abituali
  • Gestirà la chiusura cassa e i report di fine turno
  • Supervisionerà la reputazione online dell’hotel in coordinamento con Head Concierge e Direzione
  • Collaborerà con gli altri dipartimenti per garantire un servizio fluido e una soddisfazione totale degli ospiti, redigendo inoltre report relativi a malfunzionamenti da notificare ai reparti preposti
  • Manterrà gli standard dell’hotel in relazione a tutti i reparti di Rooms Division, coordinandosi con la catena di appartenenza e gestendo il follow up operativo continuo degli standard
  • Si dedicherà alla ricerca e alla cura del dettaglio

 

Requisiti:

  • Diploma di scuola superiore o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero
  • Esperienza di almeno 2 anni in ruolo analogo presso Hotel del segmento Lusso in Italia e/o Estero
  • Una personalità con ottime capacità organizzative e relazionali, comunicazione e problem solving
  • Ottimo utilizzo dei sistemi informatici e PMS
  • Orientamento al lavoro di squadra e al raggiungimento degli obiettivi aziendali
  • Indispensabile un’ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua

 

Luogo di Lavoro: Milano centro - MM Montenapoleone

 

Si offre

Un contratto di lavoro full time, su turni 5 giorni a settimana.

Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze pregresse della risorsa.

 

Benefit

  • Buoni pasto
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati!

 

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

Cluster MICE & Group Executive
Leggi di più

Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.

 

Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.

 

 

Stiamo cercando un/una Sales Executive da inserire nel nostro organico per la funzione MICE & Events.

 

A premessa dei punti relativi alle mansioni di competenza, si sottolinea l’importanza e la necessità di una forte proattività nel mercato locale e nazionale. L’enfasi degli sforzi dovrà quindi essere posta alle “sales calls” per acquisire nuovi contratti per quanto concerne i servizi di banchettistica dell'hotel, che ha in essere una collaborazione con un noto Chef Stellato.

 

Di seguito le principali attività:

  • Utilizzo del gestionale dell’hotel, sia per l’aggiornamento dei profili tariffari che delle attività sales
  • Inserimento contatti e attività in Sysdat, creazione dei database
  • Effettua sales calls settimanali come programmato con il proprio DOSM
  • Effettua sales missions in ottica di sviluppo del business legato alla banchettistica e all'area F&B
  • Affiancamento nelle attività dell’ufficio (gestione telefonate di scouting nuovi accounts, follow-up ecc)
  • Crea una sinergia di lavoro con l'ufficio SALES e PR attraverso lo scambio di dati, contatti ed informazioni utili a tal fine
  • Partecipa ad attività di pubbliche relazioni, con lo scopo di ampliare e fidelizzare ogni forma di contatto che rappresenti un potenziale per gli alberghi della società

 

La provenienza da realtà ristorative alberghiere del segmento Luxury costituirà un plus.

 

 

Sede di lavoro: Grand Hotel et de Milan - The Leading Hotels of the World® in Via Alessandro Manzoni, 29 – Milano (Montenapoleone).

 

Tipologia di contratto: l’azienda si rende disponibile a valutare in fase di colloquio il tipo di rapporto.

 

 

Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati!

 

 

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

Bartender & Chef de Rang
Leggi di più

Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.

Intraprendere un percorso con noi significa lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.

 

Siamo alla ricerca di un/a Barman/Barlady & Chef de Rang da inserire nel nostro team.

La risorsa farà parte del Gerry’s Bar e, in sinergia con Bar Manager e altre persone della squadra, si occuperà di Caffetteria, Servizio ai tavoli, Drink e Room Service.

 

In particolare:

  • Gestirà il servizio alla clientela dell'hotel
  • Preparerà bevande calde e fredde di alta qualità (come caffè, tè, cocktail) con particolare focus al servizio ai tavoli
  • Gestirà il bar mantenendo gli standard di igiene e sicurezza
  • Accoglierà e assisterà la clientela in modo cortese e professionale, fornendo informazioni sui piatti del menu e sui cocktail, oltre a fornire suggerimenti utili per vivere la città
  • Collaborerà con il team per garantire un servizio impeccabile e un’esperienza memorabile per gli ospiti
  • Curerà il servizio di room service in supporto al team
  • Altre mansioni previste dal ruolo

 

Profilo ideale

La figura ideale ha svolto il ruolo di Barman/Barlady & Chef de Rang in strutture di livello e possiede solide competenze di servizio.

Inoltre ha le seguenti caratteristiche:

  • Esperienza di almeno 3/4 anni in strutture alberghiere di alto standing, bar o servizi ristorativi di elevato standard
  • Comprovata formazione ed esperienza come chef de rang o cameriere/a di sala
  • Buone conoscenze merceologiche, enologiche e dei cocktail
  • Ottima conoscenza della lingua inglese, preferibile conoscenza di una seconda lingua straniera (tedesca o russa)
  • Familiarità con i principali POS e comuni software
  • Abitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativi
  • Predisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e spirito di squadra

 

Luogo di Lavoro: Milano centro - MM Montenapoleone

 

Si offre

Un contratto di lavoro full time, su turni 5 giorni a settimana.

L'attuale programmazione prevede turno unico (NO SPEZZATO).

Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze pregresse della risorsa.

 

Benefit

  • Buoni pasto
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

 

Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati!

 

 

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

Facchino / Vetturiere
Leggi di più

Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.

 

Intraprendere un percorso con noi significa lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.

 

Siamo alla ricerca di un Facchino / Vetturiere da inserire nel nostro team a Milano, anche per brevi sostituzioni e/o a chiamata.

 

La risorsa farà parte del reparto Portineria e, in sinergia con 1° Portiere e altre persone della squadra, e si occuperà di accoglienza clienti, trasposto bagagli e pulizia delle parti comuni.

In particolare:

  • Accoglierà gli ospiti all'arrivo, dando loro il benvenuto e fornendo un servizio cordiale e professionale secondo gli standard dell’hotel
  • Assisterà gli ospiti, traportando i loro bagagli da e per le loro camere
  • Gestirà e conserverà le attrezzature dei nostri ospiti con attenzione e cura
  • Si occuperà della pulizia degli spazi comuni
  • Supporterà gli ospiti nel servizio di valet
  • Collaborerà con gli altri dipartimenti per garantire un servizio fluido e una soddisfazione totale degli ospiti
  • Altre mansioni previste dal ruolo

 

Requisiti:

  • Esperienza lavorativa nel settore alberghiero di alto livello nelle medesime mansioni
  • Conoscenza della lingua italiana e inglese
  • Personalità solare, atteggiamento cordiale e aspetto curato
  • Occhio attento alla pulizia
  • Rispetto di tutti gli standard di igiene, qualità e sicurezza
  • Affidabilità e discrezione
  • Propensione al lavoro di squadra
  • Alto senso di responsabilità
  • Patente di guida B
  • Disponibilità a turnazione anche notturna

 

Luogo di Lavoro: Milano centro - MM Montenapoleone

 

Si offre

Un contratto di lavoro full time, su turni 5 giorni a settimana.

Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze pregresse della risorsa.

 

Benefit

  • Buoni pasto
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

 

Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati!

 

 

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

Centralinista – Categorie protette
Leggi di più

Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.

Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.

 

Siamo alla ricerca di un/una Centralinista appartenente alle Categorie protette da inserire nel nostro team.

 

La risorsa farà parte del reparto Concierge/Portineria e, a diretto riporto del Capo Reparto, si occuperà di:

  • Gestione delle chiamate in arrivo: rispondere alle chiamate in arrivo in modo professionale ed efficiente, indirizzando le richieste dei clienti in base alle loro esigenze.
  • Smistamento delle telefonate in arrivo, indirizzandole ai reparti di riferimento.
  • Assistenza clienti: fornire assistenza e informazioni ai clienti su servizi interni ed esterni all'hotel e altre informazioni pertinenti.
  • Risolvere problemi: affrontare eventuali problemi o reclami in modo cortese e professionale, cercando soluzioni soddisfacenti.
  • Comunicazioni interne: comunicare in modo efficace e tempestivo con il resto dello staff per garantire un flusso di informazioni efficiente.

 

I requisiti che stiamo cercando sono:

  • Esperienza pregressa nel settore alberghiero, presso Hotel del segmento Lusso in Italia e/o Estero, in ruoli similari.
  • Diploma di scuola Superiore o Laurea ad indirizzo Turistico e/o Linguistico o cultura equipollente.
  • Una personalità con ottime capacità organizzative e relazionali, di comunicazione e di problem solving.
  • Naturale predisposizione al contatto con la clientela, cortesia, disponibilità.
  • Ottimo utilizzo dei sistemi informatici.
  • Orientamento al lavoro di squadra.
  • Indispensabile un’ottima conoscenza delle lingue: italiana ed inglese ed eventuale ulteriore lingua straniera.
  • Flessibilità per lavorare su turni diurni, inclusi i weekend e le festività.
  • Appartenenza alle categorie protette legge 68/99.

 

Luogo di Lavoro: Milano centro - MM Montenapoleone

 

Si offre

Un contratto di lavoro full time, su turni 5 giorni a settimana.

Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze pregresse della risorsa.

 

Benefit

  • Buoni pasto
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati!

 

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

Richiedi informazioni

Renderemo il tuo matrimonio al Grand Hotel et de Milan un evento indimenticabile.

Carica il tuo CV

Formati supportati

pdf, jpg, doc or docx.



Contattaci
Prenota